Association Geofood

  • Home
  • Numéros antérieurs
  • Geofood ? C’est quoi ? C’est qui ?
  • La revue Food Geography
  • Nous contacter / Adhérer
« LE LUXE ALIMENTAIRE : UNE SINGULARITE FRANCAISE : LE 24 JANVIER EN LIBRAIRIE
Salon du livre Festin d’Auteurs : 6 et 7 avril 2013 à Beynat en Corrèze »

Forum de l’innovation culinaire et des arts de la table : 22 et 23 février 2013

21 février 2013 | Auteur: Vincent Marcilhac

affiche-forum

S’inscrire sur : http://www.versailles.iufm.fr/forum-innovations.html

Publié dans à voir | Tags : licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale, Lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse.

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Conférences & dégustations
  • à Boire
  • à écouter
  • à lire
  • à manger
  • à voir
Geofood Association
geofood association
Rejoignez nous sur Facebook
Rejoignez nous sur FB
Liens
  • Christophe vd Impe
  • Saké Dassai